★--Yahoo!BB開通者 情報交換スレッド--★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0877K.K
01/11/06 19:26ID:i3urrXHv接続だめみたいですね。NTTさんで解約>ジャンパ工事完了>即使えるという
感じの説明が書かれてましたがこの工事自体が申し込んでから2週間くらい
実質工事自体は一時間もあれば終わるそうですが工事申し込んだ時点で
フレッツADSL使用できなくなるのでしょうか?
できたら工事終了前後あたりに解約はしたいけど・・・工事される数時間前後
又はその日が使えない程度だったら助かるのですが
フレッツADSLから他社のYAHOO!BBに移った方でどうだったかできたら
教えて下さいです^^
ちなみにPM6時頃まで30分間かけどおしてようやくサポートセンターに
繋がりましたが・・・PM7時半にさしかかろうとしているのに今だに
「お待たせいてしまして大変申し訳ありません。しばらくお待ちください。」
とながれるのはいったい・・・3分9円 現在80分と電話機に表示されているので
待つだけで約250円今まで問い合わせたどのカスタマーセンターよりも
長い・・・というか異常だ・・・90分になったらさすがに切ろう・・・。
P.S まだきちんとした開通者じゃないですが
できたら今後も書き込ませて頂けると嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています