★--Yahoo!BB開通者 情報交換スレッド--★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0821名無しさんに接続中…
01/11/05 00:56ID:xC7+wZDF過去ログにも度々レス出てましたが、私もこんなエラーが
出てしまいました。
ちなみにYBBメールの保存量は25MBではなくまだ6MBです
2日前に以前のISPであるODNを解約しました。
YBB先月の29日から開通してますがメールが使えません・・・。
YBBメールのHPでybb.ne.jpが巧く設定できない人はこちら。。。
で内容も送ったのですが回答無しです。
SMRPサーバーはエラーで応答しました。(アカウント:’***’.SMTPサーバー
’ybbSMTP.mail.yahoo.co.jp'.エラー番号:0×800CCC60)
メールサーバーにログオン中にエラーが発生しました。
ユーザー名またはパスワード名が拒否されました。サーバーの応答
:’−ERR invalid user/password'.(アカウント’:***’.POP3
サーバー:’ybbpop.mail.yahoo.co.jp'.エラー番号:0×800CCC92
そして次のサーバーのユーザー名とパスワードを入力してください
というインターネット電子メールというダイアログボックスが出てきます。
誰か同じ症状の方いますか?
改善した方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています