★☆ウマー!アリ地獄interQ<GMO>詐欺商法(V4)★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさんに接続中…
02/04/01 06:46ID:kyUHyHDPQのF38(ドメイン無し)にハマって早3年・・・。
Qの解約2ヶ月縛りは、入会当時に契約内容を読んで知っているので、
私の場合、あまり気にしていなかったりする。
というか、問題はそんなことじゃなくて、実は私も前々からQを
辞めたがっているのだが、面倒くさいので我慢してる。
HP開設してない方は、即行で解約して他プロバに乗換えるのが正解だと思うけど。
【辞めたい理由】
・回線がすぐ切れる。テレホタイムだけでなく、昼間も結構切れやすい。
・3年前の当初は56kモデム(至現在)で、DLも12kbps以上だったが、今は5kbpsなトラフィック。
・CGIでの自前チャットがテレホタイム時エラー出まくりで話にならない。
・TELサポは通じないので、メールで文句言っても、タライ回しなごまかし返事。
#Qの返信はいつも3日以内なので速い方だと思うが。
【辞めない理由】
・今までに作ったHPが30M近くあり、フリーCGIもいくつか設置しているので、
乗換えを考えると頭が痛い。これが私のアリ地獄だったりする。(泣
・現在、支払いがコンビニ払いなので気が楽。
このスレの趣旨に反するが、「F38」から「おもいやりプランWeb付50M(\950)」に
切り替えて、当面、その差額分を第2プロバに当てようかどうかと悩んでいる。
この選択が正しいのか、あるいはまた、こんな私に見合う第2プロバは
どこなのか(やっぱ、ぷらら?)、誰かアドバイス下さい。(願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています