★☆ウマー!アリ地獄interQ<GMO>詐欺商法(V4)★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさんに接続中…
02/01/24 00:49ID:3wIHxg5XオレもフレッツISDNに移行する時にプラン変更したらそのプランが間違ってた。
で、オレはその前に年間契約だったのでフレッツISDNは月額払いのプランでしか
できないという事で、とりあえずその時点までの分を差し引いた料金を自分の貯金口座に
戻すように電話で連絡した。だけど口座番号がうまく伝わっていなかったらしく「料金が振り込めない」という
メールが来た。そこでプラン変更が間違ってるという事にも気付いて、正しい口座番号とともに
プラン変更の内容の確認を添えて返信。
そしたら「プランの内容はあなたが申請した通りになっているのでご安心を」という返事が返ってきました。
もちろん口座番号もOKでその後振り込まれてた。
その後の料金請求もきちんと自分の申請した通りのプランが表記されてたので安心しました。
メールのやりとりの期間も大体2、3日間隔で、最初の電話も含めると1週間以上かかったかな。
これが普通かなと思ってたし、きちんと対応してくれたので特にオレは不満はなかった。
ここ読んでて、今までオレは特にこれといった不満はなかったけど、随分悪評だなーと思ったよ。
たしかに料金も高いかもしれないしね。
近々アパート暮らしから実家に戻る予定なので、それを機にプロバ変えようと検討中です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています