今日、悪貨からメールが来ました。
何とか増設には間に合ったようです。以下、メールの転載です。

-----------------------------------
ASAHIネット - ADSL8Mサービス本受付のご案内
 2001/10/30

XXXXXXXXX様(ASAHIネット:ACA-XXXX-XXXX-XXXX/XXXXX.0)

この度は、ASAHIネットのADSLサービスにお申込みいただき、誠にありがとう
ございます。弊社アッカ・ネットワークスでは、ASAHIネットより依頼を受け、
お客様の回線手配を行っております。

さて、お申込みいただきましたADSL8Mサービスですが、事務手続き開始の
準備が整いましたのでご案内申し上げます。今回、お客様がお申込みいただき
ました回線の利用形態(下記)をご確認いただきますようお願いいたします。

○ 既に今回お申込み以外のDSL回線をご利用の場合
  現在お使いのDSLサービスの解約が必要となります。※10日以内にDSLサービス
の解約(NTT局側DSL接続を含む)を完了いただけますようお願いいたします。
期間内にそのDSLサービスの解約が間に合わない場合は、本お申込みをキャンセル
とさせていただきますのであらかじめご了承ください。
  ※10日以内とは、冒頭の日付に10日を加算した日付とさせていただきます。

○ 現在ISDN回線をご利用の場合
  現段階ではお使いのIDSN回線を解約していただく必要はございませんが
  別途アナログ回線への変更が必要になります。アナログ回線への切替工事
  時期につきましては、後日改めてご連絡いたしますので、しばらくお待ち
  ください。

○ 現在アナログ回線をご利用で、DSLサ−ビスを利用されていない場合
または、今回のお申込がタイプ2(専用回線)でのお申込の場合
  別途NTT適合結果の連絡および開通時期の連絡をお待ちください。

今後ともASAHIネットならびにアッカ・ネットワークスをよろしくお願い
申し上げます。
================================================================
株式会社アッカ・ネットワークス( http://www.acca.ne.jp/
  サービス・オーダ・センタ
※サービス内容や技術的なご質問、また本メール詳細に関するお問い合わせ
 につきましては、ご契約されているプロバイダ様のサポート窓口にお問い
 合わせください。
 本メール送信元への返信によるお問い合わせにつきましては、お答えでき
 かねる場合がございますことを、あらかじめご了承ください。
================================================================

-------------------------------
いや〜、放置民になってなくてヨカッタ。