明日電話だな。
これは1.5Mでも同じなのだろうか。
東めた利用中だから、理由に該当部分あるのは分かるんだが
-----

《ADSLサービスNTT適合結果のお知らせ》

イー・アクセス登録番号: 50111***
****** 様

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度はADSLサービスにお申込み頂きまして誠に有難うございました。
お待たせ致しておりますNTT適合調査の結果をご通知致します。

お客様にお申込み頂きました内容でNTT適合調査をさせていただいたところ、
お客様が現在ご利用の回線またはお申込み条件では、下記理由によりADSL
サービスのご提供ができないとのことでした。

その他

上記適合調査結果NGの理由は、NTTからの通知内容を
そのままご案内しております。
詳細につきましては別途ご郵送させて頂きます
<ADSL適合検査結果のお知らせ>
にてご案内しておりますのでご覧下さい。

NG理由によりましては、適合調査の再依頼が可能な場合も
ございます。<ADSL適合調査結果のお知らせ>をご参照の上、
下記連絡先までご相談ください。

<適合NG理由例>下記の様なNG理由がございます。
*光収容・・・ご利用の加入者回線上に光ファイバーが敷設されている為
*電話番号変更・・・ISDN回線のお申込みでアナログに変更した場合
  電話番号が変わる為
  ※お申込み時に電話番号変更NGの場合、タイプ2で再お申込みを
   ご希望されているお客様は、タイプ2での適合調査再依頼を
   進めております。
*重畳不可サービス・・・セキュリティサービス・ガス自動検知サービス等
のご契約をされている為
*他事業者でサービス提供中・・・他のADSL事業者で利用されている為
*その他・・・様々な理由がございます。

◎上記NG理由の詳細につきましては別途郵送しております
   <ADSL適合調査結果のお知らせ>をご覧下さい。

※別途ご郵送させて頂きます<ADSL適合調査結果のお知らせ>に記載されて
 おります日付より《7営業日以内》にご連絡なき場合は、自動的にお申込
 みをお取消しさせていただきます。取消後の申込みにつきましては、対応
 策をとられた後に再度、新規でお申込み直していただくことになりますの
 でご注意ください。

イー・アクセス ビジネスオペレーションセンター
TEL 03-5777-8700 10:00〜18:00受付(日・祝除く)
     http://www.eaccess.net/