So-net 8M 放置民集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさんに接続中…
01/10/13 22:54ID:AHzOLRfA仕様です。って、それはSONYチップが埋め込まれているからでしょう(W
SONYカウンターチップの機能、製造年月日ではなく購入年月日から
カウントをはじめ、無償保証期間が過ぎると自己破壊を起こす。
修理に出すと、無償有償にかかわらず、1ヶ月かかる。と.......
数年前までは、ビデオでもウォークマンでも同じような対応でしたよ。
あっしもVAIOユーザーなのだが、VAIOカスタマーサンビスは、結構まし
な対応で、4営業日ぐらいで直して、返送してきた。でも、結局、直る
までに、4回ほど修理に出したけどね。最後は、製品交換でもだめで、
型番の違う別の製品と交換となった。SONYって、こういう対応だからねぇ。
今回も、ACCAには期待できるけど、So-netには期待していない。単に
一番早く8Mサービスを始めたということで評価してるだけ。(Yahoo!BBは、
サービス企業として評価対象に入れず)。ISPとしては、どこもあまり変わ
らない対応だろうね。 昔、このスレで、So-netはポスペユーザーが多い
から、お姉ちゃんとマタリしたい人にはお奨め、なんて話し(女王様(C))
もありましたが、俺は偶然、車の保険もSONYなので都合がいいかなと思った
だけ。さて、この週末も進展はないだろうから、マターリスレになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています