So-net 8M 放置民集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332まぁまぁ、演説でも聞いて待ったりしてくれ
01/10/03 23:07ID:xWSNVf.oあわせて集う、極めて不安定な物である・・・。それもこのSo-Net8Mの放置で生まれた放置民ために、急遽建てられたスレだからだ。
しかも、各ISPが放置民に対して行った情報開示はほとんどなく、コピペメールさえ返せば良しとして、
彼らは自社の通常業務に引きこもり、我々の開通時期を早めることはしなかったのである!
私が昔申し込んだY!BBに高速常時接続、すなわちADSLの早期開通をY!BBに要求した時、私はY!BBに放置された。
そしてそのY!BB一党は密かに定款を変更し、一年縛りの罠を仕掛けたのである。
その結果は、諸君らが知っている通りY!BBの手違いに終わった。それはイイ!
しかしその結果、Y!BBのキャンセル者は続出し、So-Netに申込者が殺到し、2Km縛りのような
NGメール続出を生み、受付開始後数十分でポート完売という、So-Net放置現象の原因ともなった。
これが、難民を生んだ歴史である!
ここに至って私は、放置民が今後絶対に更なる放置に晒されないようにすべきだと確信したのである!
それが、ACCAにゴルァする真の目的である!これにより放置の源である、回線調査申請依頼停滞を粛正する!
・・・諸君!自らの道を開くため、放置民のための開通を手に入れるために、あと一息、諸君らの力を私に貸して頂きたい。
そして私は・・・ジョージ・セツゾクの栄光を手に入れるであろう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています