我々はひとつの申し込みを放置された。しかしこれは敗北を意味するのか?
否!始まりなのだ! 早期開通者に比べ我が放置民の待ち日数は数週間以上である。
にもかかわらず、今日まで待ち抜いてこられたのはなぜか! 諸君! ADSL8Mが魅力的だからだ!
これはテレホマンが一番知っている。我々はY!BBを追われSo-netにたどり着いた!
そして一握りの早期開通者が数メガの通信速度を堪能し始めてまもなく一週間!56Kに甘んじる我々が
一日も早くと要求して何度踏みにじられたか! 我々の掲げる、このADSL開通のための戦いを神が見捨てるわけはない!
私の希望! 諸君らが期待したSo-netは放置!!なぜだ!?

常時接続の恩恵を開通者が堪能するのはネットの掟である。ならば、
我々は回線を確実に確保し工事日に備えなければならぬ。我々は過酷なテレホタイムをネットの場
としながらも共に苦悩し、錬磨して常時接続が実現するのを待ち望んできた。
かつて、孫 正義はADSLの革命はY!BBから始まるといった。
しかしながらソフトバンクの無能どもは自分たちが上等なサービスを提供していると増長し、定款の変更をする。
諸君らの友も、同僚も、そのエリートの無思慮な手違いの前にフレッツに行ってしまったのだ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない! それを…So-netは…更なる放置をもって私に示してくれた!
私は今、この怒りを結集し、ACCAにゴルァする事で初めて真の開通を得ることができる!
この開通こそ、放置民全てへの最大のなぐさめとなる!
放置民よ!悲しみを怒りに変えて立てよ、放置民よ!
われらこの放置民こそ放置された民であることを忘れないで欲しいのだ!
放置民たる我らこそ次に開通するのである!!

ジョージ・セツゾク!!!!