□ KIWIインターネットどうなる!? □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680マジギレ
01/11/12 19:04ID:VlCxCMCX日頃から再三キレそうにはなってましたが、本日ついに
マジギレしました。・・・聞いてくださいヨ。
HPを移動するのが非常に面倒なので、とりあえずADSL溺死ネットに
申し込んでいたんですが、今日からADSLに切り替えだったのですが、
連絡もこない、モデムもこない、NTTの切り替えだけされたので
ネットにすら繋げない・・・。怒ってKIWIに電話したら繋がらない。
1日中電話し続けて、5時間後にやっと繋がる。
・・・で、一体どうなってるんだと文句を言ったら、しばらく待たされた
あとの一言。「すみません手違いで来週からのスタートになります」
ときたもんだ。先週末にメールで来週からきりかえると通達がきてたのに
「なんでNTTだけきりかえたんでしょうかね?」とトボケタこと言ってるし。
結局あと一週間繋げない状態が続くと思われます。
・・・みなさん、コレどう思われますか?
こういうことってプロバイダとして許されることなんでしょうか?
やっぱ早々にKIWI捨てて他のプロバイダに乗り換えるべきなんでしょうかね?
東京でアッカ8Mが使えてHP容量が50MB以上もらえるプロバイダって
他にどんなとこありますか?オススメがありましたら哀れなオイラに
ご教授ください・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています