なんかメッセージがリニューアルされてるようで...
------------------------------------------------
ようこそ、KIWI INTERNETへ!

KIWIは無事6年目の運営を新たにスタートすることができました。

開設から今年までの長い間には何度かトラブルも発生し、メンバーの皆様にご迷惑をおかけしたこともありましたが、
それらを乗り越え、スタッフも機械も鍛え上げられ、おかげさまで私たちの理想とするプロバイダの姿に近づきつつあります。

開設当初、日本で初めて回線数対会員数を公開するなど、ただKIWIを良くするのではなく、
私たちがカンフル剤的な役目を担い、インターネット全体が良くなることを目指しました。
しかし現時点においても、まだまだ私たちが行わなくてはならないことは数多く残されているような気がします。

6年目をスタートするにあたって我々が重視した点は、電話交換機のように単にインターネットの接続をご提供するだけではなく、
インターネットの利用をより充実させるためのサービスを拡充することでした。
例えば、メールアドレスをご家族の分まで含めて無料でご提供すること。
マルティメディア・コンテンツに対応するために無料ホームページサービスのディスク容量をお一人様100MBまでご利用いただけるようにすること。
覚えやすいドメインネームを無料で提供すること。
そして、料金を値下げすることです。

これにより、再びKIWIは他のプロバイダーが見習うようなサービスをご提供できるようになったのではないかと自負しております。

また、インターネットを通し“本当に豊かな生活とは何か”を考える目的で他方面への協力も開始しました。
その一つが現在準備中の「共生研究会」の全面バックアップです。
環境問題だけに留まらず、戦争や人間関係までをも含めた形で、どうすれば生活をアップグレードできるかを考え、活動していきたいと思っております。

ぜひ、KIWIを試してください。心よりお待ちしております。

代表取締役社長 藤川忠彦
[email protected]
-----------------------------
.....ワラタ