□ KIWIインターネットどうなる!? □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさんに接続中…
01/10/04 23:13ID:1/kVH/Nw平素はKIWIをご利用いただき、まことにありがとうございます。
このたびのネットワーク刷新工事に伴い皆様には様々なご迷惑をおかけして誠に
申し訳ございませんでした。
今回の大きな問題のひとつとして、作業時間中にKIWIのメールアドレス宛て
に送信されたメールの一部がエラーメールとして送信元(送信者)に戻ってしま
い、皆様に届かない事態が生じたことが挙げられます。また、メールマガジンや
メーリングリストなどの場合、エラーメールがメール送信者(メールマガジン発
行者)に戻らず、エラーメールは配信サーバ側での機械的な処理で終わるため、
とくにその後の再送されなくなってしまったものも多々あるようです。本当に申
し訳ございませんでした。
このメール送受信の障害は、予想外にサーバ移管作業時間を要したこと、また、
DNS関係に障害が発生し作業が長引いてしまったことで、工事時間が予定してい
た4時間を大幅に越え、数十時間に渡ってしまったことが原因です。
皆様にご提供するインターネット環境を最高のものにするための工事だったにも
関わらず、私どもの力不足が原因で、皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこ
とを心より反省し、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の反省点ならびに、皆様から掲示板(BBS)やメールで頂戴した苦情、ご意見、
ご指摘を真摯に受け止め、必ず今後のネットワーク運営に生かし、よりよいイン
ターネット環境のご提供させていただくよう全力を尽くしてまいります。
なにとぞ、今後ともKIWIをよろしくお願いいたします。
----------------------------------------
K I W I I N T E R N E T
Presented by KIWI, Inc.
----------------------------------------
本気でこう思ってるのなら返金しろ。
ニフティを見習え。
たかが数十円、数百円だとしても、我々が見たいのは金額ではなく態度だろうが。
いい加減事務的なだけの態度を改められないのか。
バカKIWIめ、シネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています