ZAQ どないかせぇよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0907名無しさんに接続中…
01/10/24 02:38ID:s8yOOPQA着実にスピードも上がりつづけているし、今ユーザーが何を必要としているかを
理解してサービスを行っているし
又上り速度など、ユーザが必要としない機能は必要最小限にとどめ、
ユーザが最も必要とする下り速度や回線の安定性を重視したサービスを行っています。
ADSLと比べて割高だという声もありますが、ADSLは実際使用できない地域が多く、
又使用できたとしても1Mbpsもでないところがほとんどです。
それらを統合して考えるとZAQのサービスは決して割高ではなく実にバランスがとれた
良いサービスだとわかります。
一部の少数派の人達の中には上り速度を上げて欲しいという声もありますが、
上げる必要は全くありません。
一般の人達が利用するサービスは上り速度にはあまり影響がないものがほとんどだし
メールやHPに送る転送量なんてたかが知れているからです。
メールやHPの更新に時間がかかるから上りを上げろというのはMXを快適に使いこなしたいための
言い訳にすぎません。
今ZAQがやるべき事はやはりMX等の交換ツールの使用禁止だと思います。
こういう使ってはならないツールを野放しにするからわがままな意見が出てくるのだと思います。
これらのツールを使ったユーザに対しては回線の一時切断や回線速度の低下など徹底的に
規制をかけるべきだと思います。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。