>>295
>>ただ、私がDION(ADSL)ユーザーだから軽いのかもしれない。
>というDIONユーザーだからという発言も何か妙な気がする。。。

どこが妙なのでしょう?確かに同じDIONユーザーでもそれぞれ環境は
異なるでしょう。しかし、前述のサイトは画像が多いわけでもないし、
テーブルを多用しているわけでもない、ごくオーソドックスな作りの
サイトです。よってダイアルアップ環境でも問題なく表示できると判
断したのです。しかし実際接続してみると重いと感じる人がいる。そ
こでDIONと外部のネットワークの接続に問題があるのでは、と推測
したのです。

>>286>>286がDIONユーザーであるのなら、遅い原因は他にあること
になる。しかし、それは彼らの発言からは分からない。だから、
現状で一番考えられる原因として上記の問題を推測したわけです。
この論理は単純だと思うのですが、あなたには納得できませんか?
まあ、私がDIONユーザーであると書いたにもかかわらず、私はDION
ユーザーではないかもしれないとするあなたに、何を言っても無駄
なような気がしますがね。