きのう、こんなメールがきたよ。

お客様各位

2001年10月 吉日
                              KDDI株式会社

━━■◇■ ADSLコース8Mへのコース変更をお申込みの方へ ■◇■━━

拝啓 仲秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 この度はKDDIのADSLサービス、ブロードバンドDION ADSLコース
8Mへのコース変更希望をお申し出いただき、誠にありがとうございます。
 さて、お客様がDIONホームページにてご入力いただきましたコース変更の今後
のスケジュールにつきましては、下記のとおりとなります。

敬具

− 記 −

(1)現在ADSLコース1.5Mをご利用中のお客様
・本年11月下旬頃、弊社からADSLコース1.5Mから8Mへの変更方法をメー
ルでご連絡いたします。
<注意>・現在ADSLコース1.5Mでご利用中のADSLモデムは、ADSLコ
ース8Mで利用することができません(弊社よりADSL8M用のADS
Lモデムをレンタル提供させていただきます)。

(1)現在ADSLコース1.5Mをご利用中のお客様である、俺は、モデムを替えるだけで、
   12月から8Mになるって、ことかなあ?