AT&T WorldNet Service その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさんに接続中…
01/11/09 02:55ID:31lU4FVe------------------------------------------------------------
From: "JENS SpinNet Customer Support (AH)" <[email protected]>
Subject: Re: 問い合わせ、xDSLについて
JENS SpinNetにお問い合わせ頂きまして、誠に有り難うございます。
ご質問頂きました件につきまして、ご案内させて頂きます。
フレッツADSL接続サービス以外の、
接続サービス、ISPサービス一体型のxDSL事業につきましては、
e-access様とのサービス等の展開を検討中ではございます。
ただし、今現在のところ、
ご要望頂いておりますお客様方には大変申し訳ございませんが、
具体的な導入時期等につきましては未定となっております。
今後は、お客様のご要望等を参考にさせて頂きまして、
サービスの拡充を図って参りたいと思います。
今回のお客様のお問い合わせも貴重なご意見とさせて頂きます。
皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう
努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
JENS SpinNet カスタマーサポートセンター
------------------------------------------------------------
当方、fkaなので、e-accessがまだ届いていない。
待ってられないので、ソネ8Mに申し込む。さよならAT&T。
------------------------------------------------------------
From: ACCANETWORKS <[email protected]>
Subject: So-net ADSL サービスについてのご連絡【ad-01】
この度は、「So-net ADSLコース」にお申込みいただき誠に
ありがとうございます。弊社アッカ・ネットワークスでは、
ソニーコミュニケーションネットワーク(株)より委託を受け、
お客様のADSL回線手配を行っております。
お客様にはADSLサービスのご利用をお待たせしており、
誠に申し訳ありません。またご連絡が遅くなりましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様にお申込みいただきましたADSLサービスにつきましては、
下記日付にADSL回線の割当を行う予定ですのでお知らせします。
---------------------------------------------------------
お客様への回線割当予定日:2001/11/12 頃
---------------------------------------------------------
今後ともSo-netならびにアッカ・ネットワークスをよろしく
お願い申し上げます。
-----------------------------------------------------------
今のところ順調。はよ開通せぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています