YahooBB@埼玉 Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930曽根待ち@川口青木局
01/10/20 22:55ID:1KQhyz6k期待すんなよ。以下問い合わせ内容のコピペ。
XXXX様
この度は弊社ADSLサービスにお申込頂きましてありがとうございます。
またご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
XXXX様がご利用されます川口青木局の増設は、10月12日行なわれましたが、大変残念ながら現在お手続きをお待ち頂いていらっしゃいます、
一部のお客様の設備の確保が出来ませんでした。
誠に申し訳ございませんが、次回以降の増設をお待ち頂くことになります。
せっかくお申込をして頂いておりますのに、お手続きにお時間がかかり、
更にお待ち頂くご案内となりますことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
弊社と致しましても、出来るだけ早くお客様にサービスをご利用頂け
ますよう、尽力しております。
次回の増設が決まり次第、弊社ホームページの局番検索結果にて、
日程のご案内をさせて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますよう
重ねてお願い申し上げます。
弊社設備が整い次第、NTT適合性確認の依頼をし、さらにお手続きを
進めさせていただきます。
現時点で、具体的なサービス開始時期をご案内出来ず、誠に申し訳
ございませんが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。