┌――――――――――――――――――――――――――――――
│午後3時40分を回りました レディファーストで 挨拶はいつものように奥様方から
│九州にお住まいの清楚で美しく愛らしい奥様  ご機嫌よう いかがお過ごしでしょうか
│の可憐で麗しく可愛い奥様 ご機嫌よう  夏はお肌の大敵 紫外線の季節ですね
│紫外線対策はいかがでしょうか 美しくみずみずしい奥様方のお肌が健康に保たれますように

│昆虫板の名無しの大勢の皆さん 多くのROMしていらっしゃる皆さん
│茨城県南部某にお住まいで 今やネトラジのスーパースター 昆虫殺法コンビ ◆6464Q.3rTs さん
│お声の質が(・∀・)イイ! だけでなく 手先がとても器用でいらっしゃるようですね

│森林公園のお近くにお住まいで 皆さんにいつでもおやさしくて 人気者でいらっしゃり
│どうやらニーピンさんでもある ティッシュ ◆Nepia22OlU もとい クワガタの飼い主@VIPさん
│不在中にネトラジDJをしていらっしゃったようですね 聴けなくて残念でした
│お聴きしたかったです どんなお声だったのでしょうか にぎやか大好きさんの以下、(ry さん
│正義の味方さんの生首汽車ポッポAAがステキな シベリア超速報さん

│そして ネトラジを無事お聴きになったのでしょうか アウトロー板さんのGo ◆2XhMH4pNkk さん
│どこかで一度お名前を拝見した気がいたします +゚.(V)・∀・(V)゚.+゚   ◆KANIPAN/mc さん
│リアルで ファンタスティックなカノジョと 仲良し中だから ご無沙汰していらっしゃるのでしょうか
│名脇役の殺伐派 玉石混合takekeさん (ノロケ無用ですYO 気温が更に5度上がります)
│良い子良い子しゃーの VIPさん大好き ヒッキー板の千葉さん 。。。お元気な事を願います

│皆さん こんにちは パート3でも盛況で何よりです ただいまの関東地方は台風接近中です
└――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  ∧_∧
 (*´∀`) < にちゃんの夏 厨房の夏
  /つ  と