クレジットカードで注文して、アカウント情報一式が届いたのでセットアップし、
ファイルも全部アップロード終了したら途端に

> Credit Card Credit Transaction Cancelled
>
> The following order for has been cancelled and your credit card credited.
>
> Order Number: XXXXX - XXXXXXX
> Credit Amount: XXX.XX
>
> 2CheckOut.com

というメールが来て、突然全部削除されたのですがこれは一体何なのでしょう…?
なぜに「キャンセル」になっているのかが不明です…

自分で調べてみた結果、もしも入力情報が間違っていたり、
口座の残高がなかったり、カードが無効の場合は「Denied」というメールが来るようです。
ただ、このメールでは「キャンセル」になっています。キャンセルを出した覚えはないので、
ホスティング会社側とこの2CheckOut.comというカード決済の仕組みを提供している2つに
どうなっているのか説明してくれ、という旨の内容のメールを出しました。

こういった場合、こちらとしてはどういうふうにするのがベストでしょうか?
3月末日で現在のホスティング先とは解約で、使えなくなります。
キャンセルされたのだから、もう一度注文すべきでしょうか?
それとも、相手の返答が来るまで待った方がよいのでしょうか?