米鳥ってsite_deliteすれば、もうこれでアカウントも削除したことになるの?
消したアカウントでログインすると、「あなたはすでにトライポッドのユーザーでは・・・」
とか言うメッセージが出るんだけど、これでいいんだよね?個人情報も全部消えてるよね?