三戦板大使館@HONOBONO49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081小魔玉@監禁される位、愛されたい♪ ◆3.3./.0.0.
2007/10/29(月) 22:12:500ちわ〜す、袁さんw
と、ブログにも来ていただき“激”感謝です!!
それはそうと日本シリーズ、オイラは日ハムを応援しているので
是が非でも頑張ってほしいのですが…明日の第三戦目は武田投手が
先発とあるのですが、ここ2敗している武田投手で大丈夫なんでしょうか?
って、関西人にとって東京(巨人)と名古屋(中日)は、憎き相手なので
ボコボコにしてやって下さい( ^∀^)ゲラゲラ
あと、セリエA…どうなっているんですかACミラン様はw
(チャンピオンズリーグは順当にグループ首位をキープしているんですがね)
とまぁ〜今年はフィオレンティーナを応援しているオイラには、ウハウハな
展開なので、面白く観戦できているんですが♪
(ムトゥ選手の得点王争いも楽しみの1つになっています!!)
>>75
えぇ、勇者・戦士・魔法使い・僧侶のゴールデンパーティーもイイですが、
勇者・商人・遊び人・遊び人のヤル気無しなメンツも捨てがたかったですw
と、冒険板でのフォロー、めちゃめちゃ感謝です!!
(ゆっくりでもイイので、参加者を増やしていきたいと思っていますw)
って、メールは届いていないみたいですが、ひょっとするとPCからしか
受信できないのかも?
>>77
ヤンデレっ子VERMILIONタソにカンキ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ンされますた!!
てのは冗談ですが(当たり前ですねw)、ありがたくプレゼントを頂きますw
と、ダウンロードしてプレイしたら、ヤンデレ世界から抜け出せない…ってなことには
ならないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています