『ドラクエ�V』と『ファイナルファンタジー�W』は最高傑作と言ってみますw

>>52
タチ肌のリー兄貴の為、オイラの生命の源・男根様と玉々ちゃんを切り取り、
ネコに変身した身体で会いに行きましょうか?( ^∀^)ゲラゲラ

てな、冗談とも本気とも取れる話は置いといて〜“未公開シリーズ”に
新作がupされていたので、来週にはブログに張っておきますね♪

と、PSPは付属機械(無線ルーター)を買えばネットも出来るはずです!!
(オイラも試してみて、上手くネットに繋げましたよw)

そうそうです、3日で1スレ消費というのは“3日で1000レスを消費”ですw
(2chは1スレ=1000レスなので)

>>54
「脳を鍛える大人のDSトレーニング」「もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング」
「英語が苦手な大人のDSトレーニング えいご漬け」「大人の常識力トレーニングDS」
「みんなのDSゼミナール カンペキ漢字力」の面白みの無い実用ソフトしかないですが、
コレでよかったらプレゼントしますよw

と、DSとソフトをプレゼントしてもイイんですが〜その代わりVERMILIONタソには
オジサンの言うことを“何でも”聞いてもらわなくちゃ…ねw

とりあえず、オジサンの願いを1つ叶えてもらおうかな?(・∀・)ニヤニヤ