三戦板大使館@HONOBONO49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235みみずく@北海道 憧れ続け 何年も ◆QqK/3qlf62
2007/11/22(木) 19:15:06O>>233
むしろ、良きダイブポイントまで案内して頂きたいですね。(爆)
北海道は何年も昔から行ってみたいと、憧れの場所ですね。
しかし、現実は厳しいもので、中々めどが立たない状況です…。
と、言うよりも府外を出れるかどうかも解らない状態なので…。
ああ…、美味しいラーメン、じゃがいも、海鮮、毬藻、狐、梟、牛……。色々魅力的な物が一杯あるのに〜。(T_T)
>>234
確かに何事も経験ですよね。私も色々怪我をしました。
中学の頃、体育祭の練習の大縄飛びで、跳ぶのに失敗し右脚を捻りながら倒れてしまい、右脚を捻挫。
自業自得な怪我なら、自転車の二人乗りで、小学生の頃、長い坂道を二人乗りで下った際にバランスを崩して転倒。
左半身(主に肩。しかも痕が残った)を酷く擦りむきました。
高校の頃も懲りずに弟と二人乗りして、壁に激突。後部にいた私は吹っ飛んで、左膝(ちょうど関節部分)を思い切りぶつけてしまいました。
親指の爪は後にめくれるし、関節は曲がらず、暫くはトイレ(和式)でしゃがめませんでした。(辛うじて歩く事は出来た)
友達は心配して家まで来てくれました。
後は、自転車を停める際にバランスを崩して転倒。その時、左手を突き出したせいで、左手首に全体重をかけて倒れてしまいました。
お陰で、暫く手首が曲げれず、筋か何かイカレたのかウェイトレスや、ウェイターがやるような物の運び方で(外側に手首を曲げた状態)、あまり重い物を持ったり、長時間その体制だと、たまに手首が痛くなります。
因みに、病院には行かず自宅療養(別名放置とも言う)で治しました。(馬鹿)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています