∬  ___ ∧ ∧    皆さん、こんばんは!!
    ∫/___/|(´∀`*)_  と、明日はBMWのディーラーに行って“1シリーズ”を試乗&購入予定
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l なんですが〜ボディーカラー(車体の色)を何色にしようか思案中…
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ ↓もしよかったら、皆さんの意見も聞いてみたいですw
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'   【ttp://www.bmw.co.jp/jp/ja/index_narrowband.html】
                   ちなみに見積もり値段は360万円(キセノン付きの118i)…って、
                   この値段なら、トヨタのマークXどころかレクサスのisも買えるかもw

>>549
∧ ∧
(;´∀`)ゞ フェロモン香水は、当日ではなく一週間前に…パラ姉さんは賢いです!!( ^∀^)ゲラゲラ
       って、そうか…そうだったのか!?どうりで、今年は反応が鈍かった訳か_| ̄|○ il||li
       よぉ〜し、そうと分かれば〜今から来年に向けて“シュッシュ”フェロモン香水をつけますw

【心の声】
(*´ー`).。oO(パラ姉さんが渡した4+3個以外の“本命1個”…ひょっとしてオイラに渡すつもりではっ!?←妄想
        まだオイラの手元に届いてないけど、“絶対に”そうに違いないっ!!←幻想
        そうかぁ〜恥ずかしいんだな、パラ姉さんはw←空想

(*´σー`)エヘヘ〜♪パラ姉さん、恥ずかしがらなくても大丈夫ですよw
        オイラは“何時でも”貰える準備は整えているからね(*/∀\*)イヤン
        (※これはネタです、あしからずwww)

>>550
『ageてくれよとスレが啼く!!』ってな感じですw
と、それは冗談で〜前スレがスレ乱立の煽りを受けたので、定期的にageとこうかなぁ〜と、思ったわけです!!

そうそうです、歴史難民板の“あるスレ”で、はいだらーさんが英雄扱いになっていましたよww

>>551
PSP版が出れば購入してみたいですw