::::::::::::::::::::::::::........    /|_/|
::::::::::::........      r′...:::::ii|| 皆さん、丑三つ時からこんばんは…
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ  と、昨日の結果は聞かないで下さい…ね_| ̄|○ il||li
::::::.. __/    ..::::| ::|::|____
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /
/   /   ...::::/::::::|_ノ    //
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/|| 
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ |||||

>>543
“おにゃの子”になった大子ちゃん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
大子ちゃん…おじさん、もうね…ハァハァ
今週の土曜日に、大阪の高級ホテル『ホテルニューオオ○ニ』のスィートルーム(1室¥84.546)を
予約しておいたから…ハァハァ…分かっているよね…ハァハァ…その後の事は(ノ∀\*)キャ

>>544
ぬぉぉ〜うんこさん、“激”お久しブリブリです!!(ノ´∀`)ノエイッ===●●●
って、何て下品な挨拶なんでしょうか( ^∀^)ゲラゲラ

と、オイラの書き込みは、小魔玉を名乗った時から“一貫して”ブログみたいな感じ(ミク風かな?)
なので〜って、簡単に一言で言ってしまえば、「これがオイラのスタンスです!!」てな感じですw

そうそうです、うんこさんも>>480の掲示板に遊びに来て下さいね♪

>>545
はいだらーさん、Z.O.E.って何でしょうか?
って、グーグルで調べたら「ラ○ホテル zoe 静岡駅北口から徒歩三分、リーズナブルなお部屋から、
ゆったりとした広い空間で安らげるお部屋まで…云々」って、出てきたのですがww