.. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 皆さん、こんばんは…
      / :::/:: ヽ、ヽ、  って、2chどころかVIP板すら閉鎖しませんでした…orz
      / :::/;;:   ヽ ヽ  (まぁ〜オイラ的には、閉鎖しないほうが嬉しいのですがw)
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>502
∧ ∧
(*´∀`)ノ 晩上好!!我愛的パラ姐姐♪
      我想因為能請是這個言詞,靠近日語明白www

さすがはパラ姉さん!!あれがフランス語だとすぐに気がつくなんてw
      ってなわけで〜今日は中国語で挨拶してみますね♪
      (なんとな〜くなら 、分かってもらえると思いますww)

そうそうです、もしよかったら>>480の掲示板に遊びに来て下さいね〜♪
      パラ姉さんなら〜スグに他の皆さんと仲良くなれると思います!!( ^∀^)ゲラゲラ
      (パラ姉さんはどこに行っても人気者ですからねw)