曰 
     | |   ∧_∧     /皆さん、こんにちは〜!!
    ノ__丶(〃´Д`)_ < と、2ch閉鎖はガセネタと思ったのですが〜どうやら本当みたいですね?
     ||閉||/    .| ¢、 \(壮大な釣りのような気もするのですがw)
  _ ||鎖||| |  .    ̄丶.)  
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

>>469
『メタルギアOPS』と同じ日に発売された『テイルズオブザワールド』でしたかw
(ビックカメラの売り上げ本数には『テイルズオブザワールド』のほうが上と書いてました)
と、オイラは1GBのメモリースティックを購入したのですが〜必要あったのか疑問ですw
(32MBもあれば十分だった気が…orz)

そうそうです、PSPの液晶画面はシャープの液晶パネルを使っているので、凄く綺麗です!!
(アクオスと同じ系統の“世界の亀山”液晶なので、画像の綺麗さは天下一品ですw)

まぁ〜なんです、2週間ぐらいはハマると思いますので(オイラがそうでしたw)、
目の疲れには気をつけて下さいね( ´∀`)b

>>472
携帯からは見えにくいと思いますが、久しぶりに↓のバッチコーイAAを張りますね( ^∀^)ゲラゲラ

( ´∀`) 大さん、どこからでもバッチコーイ!!
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ禁ヽ__)

とりあえずオイラは、阪急西宮北口駅の中央時計台のところで待っています!!(もちろん全裸でw)