三戦板大使館@HONOBONO 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476小魔玉 ◆N10JLQ90IM
2007/01/13(土) 13:00:490| | ∧_∧ /皆さん、こんにちは〜!!
ノ__丶(〃´Д`)_ < と、2ch閉鎖はガセネタと思ったのですが〜どうやら本当みたいですね?
||閉||/ .| ¢、 \(壮大な釣りのような気もするのですがw)
_ ||鎖||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>>469
『メタルギアOPS』と同じ日に発売された『テイルズオブザワールド』でしたかw
(ビックカメラの売り上げ本数には『テイルズオブザワールド』のほうが上と書いてました)
と、オイラは1GBのメモリースティックを購入したのですが〜必要あったのか疑問ですw
(32MBもあれば十分だった気が…orz)
そうそうです、PSPの液晶画面はシャープの液晶パネルを使っているので、凄く綺麗です!!
(アクオスと同じ系統の“世界の亀山”液晶なので、画像の綺麗さは天下一品ですw)
まぁ〜なんです、2週間ぐらいはハマると思いますので(オイラがそうでしたw)、
目の疲れには気をつけて下さいね( ´∀`)b
>>472
携帯からは見えにくいと思いますが、久しぶりに↓のバッチコーイAAを張りますね( ^∀^)ゲラゲラ
( ´∀`) 大さん、どこからでもバッチコーイ!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ禁ヽ__)
とりあえずオイラは、阪急西宮北口駅の中央時計台のところで待っています!!(もちろん全裸でw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています