三戦板大使館@HONOBONO 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451ο丁児 ◆Mzllk81HNE
2006/12/29(金) 23:52:00O…!
そ、そうです。あのザマは私です。てかなんで分かったの?( ^∀^)ゲラゲラ
でも今はこのトリで活動してますよ。
で、大賞典はやはり負けましたwwwwwwww( T∀T)ゲラゲラ
三戦は最近覗いてないですねぇ。なんかしらない間に中国英雄板なるものもできてますね。
戦国板に分かれた時は喜んだものですが、結局は住人が各個撃破されたように思えます。
話は変わりますが今日昼間に山本勘介が主人公(北大路欣也)の時代劇やってました。
正直ウケました。
最後はお決まりの一騎打ちなんですが、陣幕の中に信玄(TOKIOの松岡)以外だれも家臣・供回りがいませんでした。人っ子一人として。
ラストは累々と両軍の死体が横たわる河原で諏訪法性姿の信玄が供を連れず単身で「勘介ー!!!勘介ー!!!」と叫び彷徨うって感じでとてもあれでした。
さらには感動したのはTOKIOの松岡が無理して信玄の野太い声色を演じますが、どう聞いても森進一のモノマネにしか聞こえなかったことです…( T_T)ぶぁ
で、ハムソンは夏で終わってますか…。でも私は来年も買いますよ。なにせ、奴を菊花賞から買い始めたわけでwwwwwwww
一度、奴で馬券とらにゃ気がすまないわけでwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています