∧_∧
   (´∀`*) <皆さん、こんばんは〜!!
   /    \   と、今年も明後日で終わり…あんまり関係ありませんが、
  ⊂(  ヽノ つ  倖田來未と天童よしみの顔がソックリに思える今日この頃ですw
    し(_)

>>448
∧ ∧
(*´∀`)ノ >女性は親しい同級生
      かぁ〜!!ニクイねぇ〜男前の大さん!!( ^∀^)ゲラゲラ
      (大学生活=学業:2+合コン:8だったりしてwww)

と、大さんの部屋に泊まったときの↓ツンデレ女性化したオイラのセリフ…
      「か、勘違いしないでよ!!アタイが大君の部屋に泊まったのは、終電に
       間に合わなかっただけなんだからね!!もし、アタイの体に指が一本でも
       触れたら、大きな声を出すんだからねo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!」
      (注:女性化したオイラの一人称は“アタイ”ですww)

そうそうです、大さんのナイスな関西風ツッコミ…
       吉本の芸人で例えたら、ブラット・ピットみたいやわ〜
+   +
  ∧_∧  + ワクワクドキドキ
 (0゚´∀`) <(心の声:さぁ〜て、大さんの激しいツッコミ待ちだぁ〜ww)
 (0゚∪ ∪ +   
 と__)__) +

>>449
ちょwwwメイショウサムソンは早熟タイプなので、今年の夏でピークは過ぎてるはずですよww
と、ο丁児さんの予想通り、JRAの陰謀シナリオ(ディープの有馬勝利)が実現しましたね( ^∀^)ゲラゲラ
(ちなみにオイラは、例年通り金杯から競馬始めです(*´∀`)b)

そうそうです、“ザマさん”ってο丁児さんですかwww