三戦板大使館@HONOBONO 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045小魔玉 ◆N10JLQ90IM
2006/10/26(木) 21:12:320その帰りに、給料の入ったカバンを酔った勢いで川に落としてしまいました!!!!!!!!1111111
(しかも携帯・オーディオプレーヤー・書類・メモ&名刺帳もorz)
なんとか拾い上げましたけど、ほとんどの物が水に濡れて使い物になりません(´・ω・`)ショボーン
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::∧_∧
::::::::: :( ::;;;;;;;;:);;;
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
>>36
インスピレーションといいますか、霊感で勝ち馬を予想するといえば“神童・ひょーりみさん”ですねw
と、魁!!男塾」のスロットって、よく出るのですか?
>>37
小樽に上陸後、“すすきの”に直行しましょうか?「( ^∀^)ゲラゲラ
>>40
オイラもそんな感じがしますw
と、ゼギのホームランは凄かったですね!!
>>44
小銀玉さん、すいませんが〜“M・M・O・K”wwwwww(@´∀`)
(今日、機種変更してきますたw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています