三戦板大使館@HONOBONO 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417Johann小魔玉@クリスマスモード全開 ◆N10JLQ90IM
2006/12/16(土) 11:29:250∧ ∧
(*´∀`)ノ 明日で1週間前になるので、否が応でも気分は高まってきますw
と、昔『29歳のクリスマス』ってドラマがありましたが、
(オイラはリアルタイムで観ていて、けっこう好きなドラマでしたw)
オイラ自身、29歳まで時間があるので、それまではクリスマスを
“満喫しようかな”って思ってますw
(30手前になると、焦ると思いますが…アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ)
そうそうです、オイラがカトリック系の幼稚園に通っていたとき、
その幼稚園で洗礼を受けたらしく(記憶にないですがw)、
洗礼名はヨハン:Johann(英語だとジョン、イタリアだとジョヴァンニ
フランスだとジャン、そしてスペインだとファン)( ^∀^)ゲラゲラ
てなわけでキリストさんはオイラの兄、マリアさんは母親になるらしいですw
(って、オイラはキリスト教徒じゃないんだけどなぁ…)
>>412
( ´∀メ)<関羽スレ風に〜突破は無理ですよw
>>413
『がきデカ』のリアル世代は、どう考えても35歳以じょ(ry
と、ハイハイさんの20代の頃は、クリスマスにホテルを予約する場合、
1年前から予約しなければ部屋が満席だった時代ではないですかw
(別名ジュリアナお立ち台世代ww)
って、バブル絶頂の時代を、子供ながら体感したオイラにとって、一言いえることは…
『めちゃめちゃ羨ましいぃぃぃぃぃ〜』ですwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています