( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /  皆さん、こんばんは〜土曜出勤から帰ってまいりました!!
 ( ´∀`∩  <  と、チンギス・ハンの特番テレビは“なかなか”面白いですw 
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|   
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

>>146
西宮は雨が降って“ぐ〜んと”寒くなってきました((´д`)) ブルブル…サムー
と、明日も1日中雨みたいなので、2週間前に買った「戦国無双2」を遊び尽くします( ^∀^)ゲラゲラ
(って、�ァ千代タソのツンデレっぷりに(*´∀`*)パッション!!ですw)

>>162
      ________
      .|\          \
     /\.\.____ __\_
   /   \|____ ∧_∧ |\
   \    / ∧_∧ ( <_` *)\ \  ムフフ〜、もうオイラ達は“立派な”
     \   / (*´_ゝ`)/ (⌒つ   \|  ○塞ぎ兄弟じゃないですかww(アッチもコッチもwww)
      \ノ//     i  | | .ノ\_ノ
        \/   / ̄ ̄ ̄ ̄/
      ∬ (._つ/  Dオン  /
      旦   \/____/

って、却下!!激しく却下!!!も一つおまけに却下!!!!!!!!!!!11111
(何が悲しゅ〜て、穴の分け合いをしなくてはイケないんですかwww)