>>534わかってくれるかブルータス!!!!111

飲みに行ったら三つとなりの席に ブレイク前の安藤裕子がいて
一緒にいた人が「あれ安藤裕子よ」と言ってて ふーんとチラ見しただけで気にも止めなかったが
最近よく聞く歌が 安藤裕子だと知ったので ややベタだなと思いつつも
俺様が安藤裕子に偶然遭遇したこの話題を 誰かに話そうとするが
「安藤裕子ってダリ?」と言われたときに「えーとですね・・・」
とわざわざ説明しなければならないかもしれないと思うと マンドクセーしと思わないわけがなくはないので
安藤裕子の知名度がもう少し上がる頃を待とうかなと 思うほどに
いやいや もし仮に安藤裕子の知名度があがって この話題を俺様が持ち出したところで
実はこの体験談には 盛り上がりも広がりもオチもないわけで
西か東かと言われれば どちらかと言うと西のほう出身の俺様には
盛り上がりも広がりもオチもない話はどうにも堪え難く 安藤裕子の知名度があがろうが下がろうが
つまり必竟結果的には 俺様はリアルでのこのつまらな過ぎる話題は
今後一切金輪際 やはりとにかく禁止してしまおうかと
いやいやいや禁止をしようがしまいが 恐らくたぶん俺様は
この話題をリアルで話す機会自体がないのではないかと 思うほどになんとなく
いくばくかの淋しさも感じるわけで だからこうしてここに独り言のように書いてみようかと
思った俺様の気持ちすらも もちろんわかってくれるよなブルータスよ!!!!111!!