>>596
私は学校で「ヲタク」といわれてたことが2ヶ月ほど前にありましてねぇ…(≡;Д・)
今では
 「なんだお前ヲタクの定義知ってるのか?知ってたらこんなこといわないよなw
  ったく流石気取りwやるね(プゲラw
  ヲタクってのは●●ヲタクって言わなきゃ通用しないんだよww無知がwwww
  定義が分かってりゃ2ch=ヲタクだなんていえないよね。
  いいか?良く聞け。「ヲタクはそのものに大半の時間とお金をかける人のことの
  全体を指す」ってあるんだよ。つまりそのものである●●がなければ通用しないわけね。
  つまりヲタクだけでは日本語として通用しない。これしかいえない時点で日本人失格!
  たいした考えがあるわけじゃないのに使うなよ。まぁ恥かくのはお前らであって俺じゃないけどね。
  まぁ貴様らのような馬鹿は将来売れない水商売でもするしか道がないんだろうね。
  それと後まだあるんだけど
  お前ら2ch毛嫌いしてるくせに2chの空耳である恋のマイヤヒ踊るとはどういうことだw
  恋のマイヤヒを容認して恋のマイヤヒの空耳作った2chねらーはヲタクと毛嫌いですか。
  自分に都合の悪いことは無視ですかそうですか。流石厨房だね。もう救えないよ。
  お前らはヲタクっつーと電車男みたいなどこにもいないイメージだけで構成された
  ものを想像してるんだろうけど、そんな奴がヲタクを全体を占めていないからww
  ぶっちゃけ学者なんてヲタクの中のヲタクだから。
  どうだ?学者っていうと高貴なイメージがするだろ。だから貴様らの考えは全て
  イメージでしか動いていないんだよ。今ここでお前らが「学者なんて高貴じゃないよ」と
  自分に嘘をつくことは簡単だが、貴様らの心が果たしてそうだといえるのか?
  テレビに出てる医学者などを電車男に出てくるようなヲタクと同じ風に見れるのか?
  まあ俺は確かにヲタクであることに否定はしないけど貴様らの思ってるような
  ヲタクじゃないから。確かにお前らの思うようなヲタクもいるだろうけど
  それはイメージも加算されていてある程度脳内補正されてる。
  脳内妄想大好きな腐女子ならではだよなwプ」

と言って罵倒してます。(そうしたら相手は言わなくなりましたがw)