トップページhobby
5コメント2KB

女性を男の趣味に引き込むには

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリニティ NGNG
私の知り合いが彼女をはめる時には映画(ビデオ)から入ったんだって。
最初に部屋に彼女が来た時は壁に貼ったマンターゲットや
本棚にディスプレイされたトイガンを見てオタク扱いされたらしいけどさ。

最初は女性がガンをもって活躍して且つ誰が見ても面白いと思うレベルの映画。
ニキータとかレオンとか今だったらシュリとかマトリックスとかね。
その次に女性も出てくるけど男が主役のスピードやリーサルウェポンシリーズ。
最後に女性がただの脇役でしかないミッションインポッシブルやダイハードシリーズ。
今ではサバゲの前日にランボー2を見てテンション挙げすぎて眠れなくなるほどとか。

男の趣味は女には絶対判らないなんてことはないと思うよ。頑張って。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
サバゲーは「虫」という究極の対女性攻撃兵器が存在するので、一緒に
楽しむのは不可能だと思います。男の私でも、匍匐前進していて、眼前
に、水色の巨大な芋虫が現われた時は引いたし。勿論、ハンドガンで、
射殺しましたが。
0003はんな NGNG
私も、女鯖ゲーマだよ。
最初は「とにかく面白いからこい」っていわれて鉄砲を渡された。
右も左もわかんないのに。
でも、やってみたら面白かったので、はまってますわ。
誰か1人でいいから、最初だけ面倒を見てくれると入りやすいね。

>2
私匍匐前進大好きです。気づかれないように動けると嬉しいですね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
わかる女はやっぱ少ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
アクション映画が好きな女性は多いだろうし、その中の少数派として
戦争映画やガンアクション好きもいるとは思う。で、その中の更に
少数派でサバゲー楽しむ気概のある女子がいると。
・・・フィールドでは見たことないなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています