トップページhage
2コメント2KB

http://210.81.47.84/kaminayami/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん NGNG
最近僕も大変抜け毛が多く、困っている次第ですが、
ひとりでずっと悩んでいる僕にとってこれほどの苦痛はありません
そして同じ悩みを抱えている人たちが集まり、
情報を交換し合えたらどんなに苦痛が和らぐだろう、
と考えました そこで掲示板サイトを立ち上げました
まだ小さいのですが、是非皆さん利用してみてください
0002源 静香 NGNG
                      ■■■■
                      ■■    ■■
                    ■■■      ■■
                    ■■■      ■■■■
                    ■■■  ■■■■■■
            ■      ■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■
                ■■■■■■■
                  ■■■          ■
                  ■■■          ■■
                  ■■■      ■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■■
                  ■■■■■■    ■■    ■■■
                ■■■■■        ■■      ■■■
              ■■■■■        ■■■        ■■■
          ■■■■■■■      ■■■            ■■
        ■■■■    ■■    ■■■              ■■
        ■■        ■■■■■■                ■■
      ■■          ■■■■■                  ■■
      ■          ■■■■■                  ■■■
      ■■    ■■■■■■■                  ■■■
        ■■■■■■      ■                ■■■
          ■■                          ■■■■
                                      ■■■■
                                    ■■■
                              ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています