アンチエイリアスについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001困ってます
NGNGで当然出来たとおもっていたのですが、どんなコマンドだか
忘れてしまいました。PSやFIREだと出てこない種類の文字なので
どうしてもイラストレーターしかダメな内容です。
だれか教えて下さい。
0003名無しさん
NGNG0004名無し
NGNGてめーはチXXでも擦ってろ!
0005非常に困ってます
NGNGもっと適した板があると思うのですが・・・。
0006nu-▼
NGNGハックラになっていれば減ると思
0007nu-▼
NGNGスマソ
0008消えろ
NGNG0009名無しさん@まいぺ〜す
NGNG間違っても大塚製薬には言うな。
0010名無しさん
NGNG0011mbnv
NGNG0012滝本かぐや
NGNG(HACKちゃんねる)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/x.html
00131
NGNGそんなんだったら、おまえらのIP晒して、ポートスッキャン
グリグリかましてやっかんなー。
ところで......
イラストレーターで文字を打つときにアンチエイリアス
で当然出来たとおもっていたのですが、どんなコマンドだか
忘れてしまいました。PSやFIREだと出てこない種類の文字なので
どうしてもイラストレーターしかダメな内容です。
だれか教えて下さい。
0014あお
NGNG0015&MESSAGE&MESSAGE&MESSAGE
NGNG□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています