トップページhack
16コメント5KB

アンチエイリアスについて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001困ってますNGNG
イラストレーターで文字を打つときにアンチエイリアス
で当然出来たとおもっていたのですが、どんなコマンドだか
忘れてしまいました。PSやFIREだと出てこない種類の文字なので
どうしてもイラストレーターしかダメな内容です。
だれか教えて下さい。
0002とりあえずNGNG
>>1
日本語しゃべれ
0003名無しさんNGNG
こんなことぐらいでスレ立てんなや、自己厨
0004名無しNGNG
>>1
てめーはチXXでも擦ってろ!
0005非常に困ってますNGNG
初級「ネット」板なのに、最近このようなスレを遠慮無く立ててしまう方が多いような気がします。
もっと適した板があると思うのですが・・・。
0006nu-▼NGNG
初級って言うところに勘違いが生まれるんだと思
ハックラになっていれば減ると思
0007nu-▼NGNG
ああ あげちゃった
スマソ
0008消えろNGNG
猿が
0009名無しさん@まいぺ〜すNGNG
アクエリアスで苦情なら日本コカ・コーラ株式会社に言え。
間違っても大塚製薬には言うな。
0010名無しさんNGNG
あげんな氏ねカス
0011mbnvNGNG
command+shift+oでアウトラインだろバカ。
0012滝本かぐやNGNG
くだらねー質問はここでしろ ,,

(HACKちゃんねる)
http://www3.ocn.ne.jp/~kgy999/x.html
00131NGNG
みんな冷たいな。
そんなんだったら、おまえらのIP晒して、ポートスッキャン
グリグリかましてやっかんなー。

ところで......
イラストレーターで文字を打つときにアンチエイリアス
で当然出来たとおもっていたのですが、どんなコマンドだか
忘れてしまいました。PSやFIREだと出てこない種類の文字なので
どうしてもイラストレーターしかダメな内容です。
だれか教えて下さい。
0014あおNGNG
偽者うざい
0015&MESSAGE&MESSAGE&MESSAGENGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
0016まぞれすNGNG
>>1
ファイル→環境設定にアートワークのアンチエイリアスって
チェックボックスがあるから有効にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています