トップページhack
68コメント16KB

多段嵐王のハッキング教室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001多段嵐王NGNG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
..Λ_Λ  | 多段嵐王もとい二級神Messielです。白痴削除人は私のスレッドには手を出さないことをお勧めします。。|
( ´∀`)<私のホームページにも来て下さい。千紘・・・      |
( ΛΛ つ >――――――――――――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < hackのプロ、かっぱちゃんだよぉ〜!パソコン壊れちゃったよぉ〜   |
 /つつ  | 体調も悪いんで、しばらくネットやめるよぉ〜!数ヵ月後の復活を楽しみにしててねぇ〜!                     |
       \_________________________
0002ageNGNG
優良スレの予感
0003名無しNGNG
↑その予感を電波で発信したのが俺
0004ageNGNG
迷スレの予感
0005ななしNGNG
>>1
なんでいつもコピペがズレてるの?
0006名無しNGNG
↑そのズレたコピペは俺
0007NGNG
「す」は耳か?。。。
すばらしい!
0008ahyaNGNG
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)                          (゚∀゚)
(゚∀゚)  基地街電波認定書            .(゚∀゚)
(゚∀゚)              1殿          .(゚∀゚)
(゚∀゚)貴殿は電波規制法第5条に該当する為、 (゚∀゚)
(゚∀゚)ここに貴殿を電波と認め、この書を授ける (゚∀゚)
(゚∀゚)  ヽ υ 平成13年3月8日 ひろゆき    (゚∀゚)
(゚∀゚)ヽυÅ√ _________       (゚∀゚)
(゚∀゚) .(゚∀゚)<ゆんゆん♪ ゆんゆん♪   .. (゚∀゚)
(゚∀゚) (つ つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     . (゚∀゚)
(゚∀゚)電波送信中…送信中…受信中…交信中 (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
0009多段嵐王ntttkyo25040.ppp.infoweb.ne.jpNGNG
語らないで下さい。
0010名無しさんNGNG
>>9
ハックの前に、も少しAA勉強しれ
0011 民 主 党 @ 管 直 人 NGNG
フーカーとハッカーの違いワカリマスカ?
0012名無しさんNGNG
リフェーラーです
0013名無しサソNGNG
フェラーリです。
0014名無しさんNGNG
語らないで下さい です
0015名無しさんNGNG
フェラーチョです、
0016名無しさん NGNG
たらこ
0017月極さんNGNG
◆文字をオレンジにする方法◆

1.以下のリンク先のIQ測定でIQ140未満が出た人は帰って下さい。
  頭の悪い人はダメです。

IQ測定(東大作成):http://member.nifty.ne.jp/o-saku/quizh.htm

2.以下のプログラミング言語全てをマスターして下さい

HTML,JavaScript,Python, Java, C/C++, Perl, LISP

3.1,2を全てこなした頃には名前をオレンジにする術を身に付けているはずです。
   さぁ、やってごらんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています