変なメールきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いたづらはいやづら
NGNGさっぱり意味不明です。UGとかいってますけど、
俺のメールパスワードがハックされたんでしょうか。
以下引用−−−−−−−−−−−−−
i am japan
this is "tokyo UG"
your site kill!!
http://cgi-bin.spaceports.com/~lostgate/tokyoug.cgi
http://angelofdark.koolhost.com/
email address: dark@dark.***.net
0002いや〜ん
NGNGこれは東京UG
おまえのサイトを殺す。
おまえなぁー、気づいてやれよこの鈍感男、女にもてないぞ。
メルしたやつが可愛そうだろ。この厨房君は無い知恵を絞り、精一杯脅しているんだぞ!
一応荒らし宣言だぞ。怖いだろ〜。。。(ヘークション!!あー風邪ひいちゃったよ。
嘘でも怖がってやるのがネチケットだ。
ところで東京UGはまだやってんのか?
0003名無しさん@いたづらはいやづら
NGNGdarkdark:そこの管理人で、アニオタ糖尿病のデブ。
以前、不細工な顔写真を晒されていた。
なんかサイトでも運用してんの?恨み買った覚え在る?
メールの発信元確認してみなよ。もしかして騙り君の
仕業かもしれないから。それとやる奴は恨まれて、や
り返される。良くそこのサイトのBBSもサーバーに消
されるんでリンク先が消えるのは頻繁だよ。
00041
NGNG俺はホームページなんて作ったこともない初心者です。
なんかの間違いだといいとおもっておとなしくしてることにします。
ヒー(>_<)
0005名無しさん@いたづらはいやづら
NGNGおいハゲ何ほざいとるんじゃお前みたいなチンケなゴミが。
その恐ろしい程醜くくてブッサイクな顔書き込みしてる暇あったら整形しろやバ〜カ(爆
ネット知識もねえくせにガタガタいってんじゃね〜ぞコラ、オマエなめてんのかハゲコラ!
お前みたいなへタレの馬鹿に教えといてやるよ、もちろん時既に遅しやけどな、ククク・・
リモホこんなん特定するん簡単、簡単。機材があれば一発!問題はここからやな。当然プロバイダーに協力者がいないと無理と思ってるやろチンケなハイエナ君、ケケケ、それが正規の裏会社を通せばいとも簡単にわかるわけ。そして俺にはそこに知り合いが3人もいるねん、終わり
やねどうあがいても、クックック。今やメルアドからも個人は間単に特定できる、俺達の手に
かかればね。普通ではできない事できるから裏は存在するんだよ、ケケケ。
ヤクザが暴対法の網をかいくぐって悪さできるのも裏の存在があるから、ケケケ。
最後にいっといてやるよ!お前には想像を絶する制裁を与えてやるからな、楽しみにしとけよ
ブッサイクな坊や(クックック
じゃさいなら、アホを叩き潰すのはサイコ〜やね
こんなことできるの?もうそう??
0006偽者
NGNG0007初心者です
NGNGあなたは以下のサイトのVIPに選ばれました!
是非こちらで思う存分楽しんでください
http://www.angelfire.com/yt2/walemono/index.html
こんなメールが来たのですがハッカーがクラッキングしようとしているのでしょうか?
怖くて行けません
0008名無しさん23
NGNG0009名無しさん23
NGNG[GO]: hokkaido-bt2.hokkaido-bt.go.jp 北海道総合通信局
[GR]: client10.sumoto.gr.jp すもと市民広場運営協議会
0011名無しさん
NGNG0012独立速射砲
NGNG0013青の戸
NGNG不正アクセスをしても処罰されません。
節穴からのぞいた先に見えるものは魅力的に見えたりするものです。
・・・けけけの、け。
0014モーニングブスね
NGNG0015名無しさん
NGNGこの前こんなメールが携帯に来てました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています