Backsectionについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG特に、ふ〜じこちゃーんは誰です?
個人的には
うにゅんさんが五右衛門
HIRO_MUさんが次元と見てるんだけど・・・
皆さん、どう思う?
0002名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG--------------(以下引用)-----------------
それはともかく、今日も Backsection は会議会議で大忙し。
つい先日も、「PCComputing 11 月号の中で Vlad さんが Backsection のことを
「ルパン一家」のようだと紹介しているが、これは如何なものか」とのテーマで活発な
議論がなされ、「我々は盗賊ではない」とか「断じてお笑い系のグループではない」
とか「Vlad さんに正式に抗議したほうがいいんじゃないか」とかいった話は全く出ず、
もっぱら「不二子は誰がやるのか」というテーマを軸にログが流れて行きました。
そして、永田町顔負けの激しい駆け引きや裏取引が行われた結果、XXXX さんが以下の
ような最終的判断を下した。
-----
ふ〜じこちゅわぁ〜ん 投稿者:XXXX 投稿日:10月XX日(X)23時32分47秒 ■ ★
五右衛門 ウヌソさん(どんな堅いモノも一刀両断)←我ながらウマイヽ(´ー`)ノ
次元 ヒロームさん(XXXの名人)←ギリギリネタ(;´Д`)
峰子 タイサさん(ビジュアル系)←ティムポもでかい
ルパン おいら(女好き)←小学校のときのあだ名(マジ)
銭形のトッツアン MaD(年齢詐称してるから:笑)←競艇場の常連客風
-----
※転載者注・峰子?
※一部伏字
結局、BEAMZ さんの彼女はふじこちゃんよりいい女ということで、
「不二子は BEAMZ さんの担当」でこの議題は決着しましたとさ。
0003名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG0004名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG最近、厨房集めてお山の大将を気取ってるみたいだし
0005名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG謎が謎を呼ぶ・・・
詳細、きぼーん
0006名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG0007名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG0008名無しさん@いたづらはいやづら
NGNG男だろう。
0009藤 峰子
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています