主婦の皆さん朗読してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文学小説
NGNGそんなわたしの秘密です。
あれは、高校2年のときでした。
その日は、学校に行くのがなんとなく嫌で天気がいいから海でも見に行こうと
思い、学校に今日は風邪気味なので休ませてください。とTELをいれて
ひとりで電車に乗って海を見に行きました。
行った所は、昔よく父に連れて行ってもらった海がよく見える自然公園です。
その自然公園の中に海がよく見える広場のようなところがあり、そこで
一日中、海を眺めながら過ごしていました。
そこは、その公園のなかでも一番、山の上にあり、その日は平日ということも
あって全く人が来なかったので、一人で感傷にふけっていました。
午後になってそろそろ帰ろうかなあと思って立ち上がったときのことです。
突然、3人のチンピラ風の男がやってきたのです。
わたしは、かかわりたくないと思い、さっさと歩き始めました。
そのとき、その中の一人が「ねえちゃん。こんな所で何やっているだ。
学校、さぼっちゃいけねなあ。もし暇なら俺たちと一緒にあそばねえかあ。」
と言ってきましたが、「けっこうです。」と言いながら先を急ごうとしました。
そのときです。突然その中の一人が抱きついてきたのです。
「いや、やめて。」と叫びましたが、もうひとりが両足をかかえてしまい
わたしは、芝生の上に投げ出されました。
生まれてからキスの経験もなかったので、恐怖を感じ必死に暴れましたが、
三人がかりではかないません。制服をどんどん脱がされ、とうとう全裸にされ
てしまいました。生まれてからこれほど、くやしい事にあったのは初めてです。
涙がぽろぽろでてしまいました。
ひとりが両手を押さえ、ひとりが両足を押さえ、もうひとりが体を
なめまわしたりする時間がとても長く感じました。
そしてついにいままで大事にしていたものを散らしてしまいました。
そして夕方くらいになってやっと自由にしてもらったのです。
このことは、学校をさぼっていたこともあって誰にも相談できませんでした。
しかし大学に通うようになってから、なぜあのとき警察に訴えなかったの
だろう。と後悔するようになりました。そして男が信用できなくなってしまい、
彼氏をつくろうとも思わなくなりました。
0002さらしあげ
NGNG0003>2
NGNG9 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/03(月) 03:19
>1
参考掲示板
http://www.tcup3.com/335/megumi.html
0004名無しさん@1周年
NGNGなんで、主婦なんだよ!
0005名無しさん@1周年
NGNG0006#abron
NGNG0007名無しさん@1周年
NGNGアブロン的官能小説ですな
00081
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています