書き込んだときに
書きこみが終わりました。
画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。
って出るけどあの時戻るクリックして画面が変わる前に戻ったらどうなる?


それと名前欄に名前を入れても何も変わらない?お金とられたりとかない?