物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421 418
2005/06/18(土) 19:19:56ID:pVCoL2bN満18歳未満の方は、会員となることは出来ません。
運営者は本サービスの利用申込について審査のうえ、入会・登録を認めるときは、 識別番号 (以下「ID」という)を発給します。
※会員の利便性を優先した自動入会・後払いシステムを採用しています。トップページの「18歳以上で利用規約に同意し入会する方のみ
以下にお進み下さい」以下のコンテンツのどれかをひとつでもクリック(押す)した時点で自動的に入会となります。一度入会になりましたら、
その後のコンテンツを利用していない場合でも通常の料金が発生します。
※申込者が次の事由に該当する場合、弊社は入会の承認をしないことがありますのでご了承ください。
・会員登録申込内容に虚偽、誤記または記入漏れがあったことが判明した場合
・過去に本規約違反などにより除名されていることが判明した場合
・過去に本サービスの利用料金等の支払債務の履行を遅滞し、または支払を拒絶したことがある場合
・金融機関などにより、申込者の指定した支払口座の利用が停止させられている場合
・申込者が未成年者※第13条(退会手続き)参考、準禁治産者または禁治産者のいずれかであり、
入会申込の際に法定代理人または補佐人等の同意を得ていない場合
・その他弊社が会員として不適当と判断した場合
IDの発給後であっても、会員が前項のいずれかに該当することが判明した場合、弊社は、会員資格の一時停止または承認の取消を行うことができます。
前項による承認取消までに本サービスの利用により生じた料金等は、会員の負担とし、弊社指定の方法で、遅滞なく支払うものとします。
>トップページの「18歳以上で利用規約に同意し入会する方のみ以下にお進み下さい」以下のコンテンツのどれかをひとつでもクリック(押す)した時点で自動的に入会となります。
一度入会になりましたら、その後のコンテンツを利用していない場合でも通常の料金が発生します。
こんなことが利用規約にあると知らずに中に入ったら、「以上を登録させて頂き入会手続き完了しました。
2日以内に必ずお振込みお願いします。 」ってでてきて、IPアドレスとかリモートホストとか書いてあって
マジで泣きそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています