>>456
私の環境では、メモ帳は起動しませんでした。ノートン無反応。
上級鑑定人(というか、 (_o_)saku さん)の降臨をお待ちください。

>>457
下のほうを踏んでみましたが、私の環境では、1回目はウイルス未検出で、
2回目で、ノートンが、Bloodhound.Exploit.6とTrojan.ByteVerifyとTrojan.Admincash.Bを検出。
タイミングで結果に違いがあるのかな?

で、肝心のスパイウェアに関してですが、スパイウェア侵入の心配は無いと思います。
(スパイウェアを仕込む役割をするトロイの侵入を、ノートンがブロックしてくれたから。
ただし、WindowsUpdateをきちんとやっていればの話。穴のある環境では、どうなるか知りません。
また、バンドルやActiveXでユーザーの許可を得るタイプの場合は話が別)
どうしても心配なら、ewidoやa-squaredなどのツールも試してみてはどうでしょうか?
今回の件とは関係ないけど、SpybotとSWBlasterは、要バージョンアップ(それぞれ1.4と3.4が出てる)。

あと、2ちゃん専ブラのログフォルダに潜むウイルスなんて聞いたことないですが、
心配ならトレンドマイクロのオンラインウイルススキャンでログフォルダをスキャンしてみては?