ttp://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/
ttp://www.go4movs.com
おねがいします
多分どっちかウィルスなんですが、踏んでしまいました
ノートンが反応して
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\M09L3ZRV\start[1].htm Trojan.Phel 自動的に削除しました。
C:\Documents and Settings\k****\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\BK113SG4\index[1].htm Download.Trojan 自動的に削除しました
C:\Documents and Settings\****\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AVSHYP43\counter[1].htm Download.Trojan 自動的に削除しました
とでました。ブラウザはDonut RAPTでActiveXの実行 ActiveXのダウンロード スクリプトの実行 Javeも切ってました

このURLを踏んだ場合、これだけで他に被害が起きる可能性はないでしょうか?
スパイウェアが仕込まれたり、あとノートンで2chのログを除外してるんですが、踏んだ場合
そこにウィルス仕込まれたりはしないでしょうか?どうすればいいか…
他に聞く場所もわからないので助けて下さい…長々とスマソ。