全ての質問に優しく答えるかもしれないスレ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400a
05/02/14 17:29:14ID:FbMM0vYGもし解りましたら教えていただきたいのでお願い致します。
先日、ネット中急にネットに繋げなくなってしまったのですが、その後自動更新のWindows updateを行ったところ
、ネットに繋ぐことは出来るようになったのですが、ワコムタブレットの不具合
(マウスを浮かせるとポインタが一切動かなくなってしまいます。
パッドの横から移動させなおすと直ります)がでてしまいます。
以前同じことがあり、Windows Service Pack2を自動更新でアップデートしてしまった際、同じ不具合が出たのですが、
その時はサービスパック2をアンインストールすることで治ったのですが、
今回アンインストールしたところまたネット回線に繋ぐことが出来なくなってしまいました。
どりらかをとるとどちらかが、という状況でどうすればいいのかわからず困り果ててます。
タブレットはワコムインテュオス2で
・windows XP
・IE6.0
なのですが、もし同じ不具合を知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたらどうかお願いします…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています