全ての質問に優しく答えるかもしれないスレ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140機械音痴
04/12/11 20:41:56ID:e1k2+5ixいつもメールを送る相手にメールを送ったら
**THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY**
**YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE**
The original message was received at Sat, 11 Dec 2004 12:18:05 +0900 (JST)
from localhost [***.*.*.*]
- Transcript of session follows -
<***@*******.**.jp>... Deferred: Connection refused by *****.******.**.jp.
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old
というのが返ってきました。
文字通りに受け取って、メールを受け取るのが延期されただけで、
初めに送ったメールを改めて送り直さなくても良いのでしょうか?
メアドはアドレス帳か入れているので、いつもすんなり送れるのに
上記のようなのが返ってきて、「?」となってます。
時間差で受け取るのが遅くなってるだけなら、また送りなおしたら
迷惑だし。
どなたか詳しい方教えてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています