いろいろなハッカー方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
達人 「はい。独自プロトコルです。」
面接官「それはどのような設計ですか?」
達人 「ダイレクト方式です。」
面接官「はい?」
達人 「はい。直訳して直送りです。従来乗せてきたヘッダー分も転送できます。」
面接官「・・・で、そのプロトコルはどのような用途に使えるとお考えですか?」
達人 「どのような環境下でも最高のパフォーマンスを実現するでしょう。」
面接官「ネゴシエーションを省いてるだけなのでは?もしかしてIPヘッダーは…」
達人 「なんのことですか?ああ、IP。知ってますよそれくらい。」
面接官「いや、知ってるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
達人 「これを見た人は「ダイヤルアップなどの劣悪な環境ほど効果がありますね♪」と言ってくれました。」
面接官「ふざけないでください。ハッシュのチェックがないとかの話以前に・・・」
達人 「ふざけてませんよ。いやー、これをプログラムにするの大変でした・・・」
面接官「ちなみに転送先にパケットが届かなかった場合どうなりますか。」
達人 「わかりませんか?失望しました。最初から送りなおすに決まってるじゃないですか。」
面接官「わかりました。今日のところはお帰りください。結果のほうは採用であった場合のみご連絡いたします。」
達人 「良かったー。落ちるとは思ってなかったですがやはり嬉しいものですね。」
面接官「帰れよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています