>>804
もちろん無駄なサービスは無効にしてありますよ。
あと前も言ったとおり私のPCは通信と実行しているアプリケーションを監視しています。
ついでに、ここのスレにLinuxインストーラーらしきをダウンロードするURLがあって
早速ダウンロードを試みましたが、光のくせにダウンロード時間が4時間55分44秒かかるそうなので断念しました。

>>805
Windowsにもパッチがありますけど?
実際私の自宅サーバーはMS_Office_2003という緊急的な脆弱がありましたが、
パッチを当てて問題は無事に解決しましたよ。
私は実行中のアプリケージョンを監視し管理しています。
なので、不正なプログラムは強制的に終了させることが可能です。(タスクじゃないですよ)
あと、私のPCは内部セキュリティのほかにもLAN系セキュリティにも力を入れているので、
脆弱が突かれることを未然に防ぐことができます。
もちろん今でも私が気がつくことができない穴はあるでしょう。
これを見つけ出して対策することがユーザーと開発者の仕事なのです(試練でもあり義務でもあるかな?)
脆弱は隠蔽するからこそやっていけます。
私は前も言ったように、私のメインPCにはHTTP MS IIS NTLM ASN1 BO という脆弱を持っています。
でも、それを未然に防げるからこそ・・・・・・・・・。
あとは、自分に自信を持つだけですよ。

>>806
ふたの前にはふたがある。
これはセキュリティシステムの前にはセキュリティがあるという意味です。
わかりにくい表現を使ってしまったことをお詫びします

あなたのPCにも脆弱があります。
その答えは・・・・自分で探し当ててください