>>669
お気に入りを見る方法は不正アクセスしかないので、犯罪行為に匹敵します。
法に違反しないハッキングはターゲッティング等です。
ターゲッティングはインターネットを利用しターゲットの情報を詳しく調べるテクニックで、これもハッキングのひとつです。
ハッキングと言われてもその種類は莫大なため、「ハッキングの仕方を教えてください」と言われても困るわけです。

>>670
すみません、ハッキングとはひとつだけのテクニックと勘違いしていませんか?
この流れでも十分ターゲッティングの可能性が出てきます。
ただでさえターゲットがいつの時間にPCへログインし、どのサイトを訪れているかなどはターゲッティングでわかることもあります。
つまり、その中からどれをお気に入りに入れたのかなど推測が十分に可能です。
ついでに言っておきますが、ハッカーはお気に入りを盗むくらいで不正アクセスなんて馬鹿なことはしません。
ハッキングは必ずしも不正アクセスをする行為ではないと言うことを忘れないでください。

>標的の前には大抵ルーターを置いてますし、それを突破した時点で
>相手のローカルエリアへの侵入に成功してるので
>不正アクセスに当たるのではないでしょうか
非常に残念ですが、ルーターを置いている時点で侵入は不可能に近いです。
ただし、ターゲットが何らかの理由でリモートサーバーを設置していた場合、内部から外部へのアクセスは許可されているため乗っ取って
踏み台にしてしまうことは可能と言えましょう。(種類により、また推測に過ぎない)
誰も不正アクセスではないとは一言も言っていません。